Кредитование во Франции

Кредитование во Франции
От 1,5% кредита

Вопреки ошибочному мнению, кредитование во Франции гораздо доступнее, чем можно предположить. Воспользовавшись услугами нашей компании, каждый желающий получает возможность приобрести недвижимость во Франции в кредит на выгодных условиях.


Компания "ERSA" давно зарекомендовала себя как надёжная и ответственная организация, что позволило нам заручиться поддержкой крупнейших банков Франции. Наличие таких финансовых партнёров позволяет нам предлагать своим клиентам кредитование нанедвижимость во Франции в кредит невероятно выгодных условиях. При этом мы обеспечим вам полное документальное сопровождение на русском языке, так что языковой барьер не станет препятствием.


Основным видом деятельности компании "ERSA" является продажа недвижимости во Франции, а подобные сделки часто требуют ипотечного кредитования. Именно поэтому мы не понаслышке знакомы со всеми тонкостями данного процесса, предоставляя своим клиентам только лучшие условия. Процентная ставка кредитов во Франции варьируется от 1,7 до 3,5% в зависимости от того, плавающая она или фиксированная. Срок кредита при этом может достигать 30 лет.


Условия кредитования


Для того чтобы получить ипотеку во Франции, необходимо соответствовать нескольким критериям. Кредиты во Франции потребуют следующего:


  • человек, которому необходимо получить кредит, потребуется создать гражданское общество по управлению недвижимостью;
  • личный вклад при этом должен составлять как минимум 40% от полной стоимости недвижимости;
  • ежегодный доход должен быть стабилен и у этого должно быть документальное подтверждение;
  • лимит долговой нагрузки при этом будет фиксирован. Как правило, он не превышает тридцати процентов от дохода.


Сайты агентств недвижимости во ФранцииСайты агентств недвижимости во Франции, как правило, не предлагают иностранным гражданам возможность кредитования. В любом случае, предложенные ими условия будут далеко не так хороши, как те, что предлагает компания "ERSA".


Обращаясь к нам, вы получаете возможность сотрудничества с опытными кредитными брокерами, которые подберут наиболее подходящую для вас программу кредитования и окажут максимальное содействие, прорабатывая проект с учётом всех мельчайших подробностей.